首页 中国猴艺 猴艺渊源 最新动态 新农村新猴艺 政府关怀 央视访谈 猴在江湖 新野耍猴人  
猴在江湖 更多...
※ 最新动态 更多...
 ◎ 猕猴生活图片展示
 ◎ 新野县猕猴
 ◎ 猕猴新时尚-街头看热闹
 ◎ 新野猴艺之新野耍猴人
 ◎ 猕猴之乡--中国新野
 ◎ 猕猴的食性和行为(养殖观察报告)
 ◎ 猕猴--历史悠久的新野猴戏
 ◎ 猕猴生活专题-视频
 ◎ 猕猴图片写真
 ◎ 猕猴的养殖技术
 ◎ 猕猴养殖 生活趣图
 ◎ 我们主要提供的服务-猕猴 猕戏 猕猴养殖 猕猴购买猕猴表演等
 ◎ 猕猴全方位介绍
 ◎ 猕猴生活专题
 ◎ 猕猴是种什么动物?(了解猕猴)
 ◎ 猕猴精彩视频
 ◎ 猕猴
※ 联系方式 更多...
地址:河南新野县樊集乡鲍弯村
邮编:473500
电话:0377-66432562
手机:13838726741
邮箱:xinyehouyi2007@163.com
网址:www.mihou.org
※ 访问统计  
 

开发《自然猴山》方案

  合资开发《自然猴山》有以下构思意项 本着共同开发旅游资源,作到自然景观与人文资源相结合,树立良好的景区形象增加景区游客观赏项目,双方秉着优势互补,资源共享,互惠互利,公平合理原则来开发《自然猴山或猴岛项目,这批猴通过驯养,它们可以与游人玩耍,跳臂,上身合影,谈笑欢乐,与猴共舞,同是也带动游客与外来学生和周边学生对生态环境认识,同时也体现本景区对野生动物保护的知识探索起到了自我宣传,我方对合资开发〈自然猴山〉有以下初步事项;

一,景区主要负责投资事项:
(1)在景区内提供一块合适猴子生活习性实际需要和便于管理场地,供我方选择开展自然猴山项目;(2)猴子居住简易房舍贰至叁间,每间叁拾平方左右,建筑材料主要用木建或砖建,木建就是在地面栽上木柱,人字形木架,三面有墙,墙面用木条定做,墙高3米,宽3米,房顶用水泥瓦铺盖,做为猴子遮风避雨,越冬和生小猴所用。(3)在二猴舍中间建铁丝网笼,用钢管和铁丝网或细钢筋焊接构成,网高3米,宽10米,长15米做为猴子有病,扑捉和放养前使用,因为考虑到猴子有相当的野性,为了保证游客的安全,先圈样一段时间,日猴彼此认识,建立感情,然后管理技术人员主要用感情培养,饲养诱惑与打相结合,为以后放养和游人和睦相处,共舞照相打好基础,待训养达到一定成熟时机,基本训服后,逐步放养,以达到全部自然放养(4)在猴山内修建游泳池一个,叁至伍拾平方左右,高为陆拾公分左右,形状由贵方构思设计,此池可做为猴子喝水和游泳玩耍娱乐夏季消暑所用。(5)在猴山内适当修建几间房屋,做为工人值班食宿和猴子煮食所用。(6)在猴山内适量修建石桌,石凳供游客观猴休闲。(7)猴山内的假山和亭子考虑可修可不修。(8)猴山的入口处修建拾平方左右小商店,材料用木条,竹子或铁皮都可以。(9)引进猴子所需要有关手续和经营许可证,营业执照及水电供应。

二,我方主要负责投资事项:引进、训化、饲料、技术、医疗和防疫。
(1)引进猴子必须通过合法渠道,每只猴子一天饲料费3元左右,按30只计算,每年饲料费大概在3万元左右。(2)医疗和防疫一年大概在7000元左右。(3)猴山所用技术员工肆人,每人工资3000元,一年计人民币9.6万元。

三,利益分配:此项目采用一票制,即由贵方申请物价部门,在现有大门票中增加X元,然后由双方商议分配。或者从现有门票中抽出好多,作为我方工人工资及我方回报。我方经营若干年后,猴山的收益,猴子,技术及固定资产由双方共同所有。
另外,还有一个《猴子滑稽表演》娱乐项目,表演猴子计划投入叁至陆只,员工贰至叁人,每人月工资叁千元,一年三万陆仟元,表演场地300平方左右(实际表演地130平方左右,长13米,宽11米,场内打一水平的水泥地板或地滑的木板搭一场地。其中在表演场地的后面建设一个20平方左右的房屋,用于放置猴子表演道具及猴子表演前后道具轮流协调之用,以及工作人员临时休息场所,表演场地对面做一些简单的木凳供游客休闲观赏猴子表演精彩节目,根据猴子的自身灵性表演一些上档次,高难度的不同节目。如:骑单车载猴,踏桄板,走钢丝,跳火圈,升国旗等,同时配合表演一些保护野生动物,生态环保和景区美景滑稽的自我宣传节目,为了使游客玩得更加开心,下步争取达到让游客亲自参与实践和独自表演一个简单节目,与猴共乐,使游客对景区更加流连忘返。
我方有一定驯猴和繁殖技术,并且有成功承办《自然猴山》经验,但猴子毕竟使野生动物,又是一种十分活跃的,野性十足的灵长类动物,因此安全驯服它还有一定难度,为了加强管理,时刻派管理人员沿猴山巡查,园内派专人监护,劝导游客不要做对猴子不规范的动作和大声吼叫来刺激猴子。

投资方案:采取合资经营,我方计划投入猕猴X只,按现市场价5000元/只,表演猴子每只1万元,具体投资方案和规划由双方协商定 敬请参考!

合作共赢 |  联系我们 |  免责声明 
版权所有 Copyright (c) 2004-2008 新野县麒麟岗猕猴养殖场 http://www.mihou.org
我们主要提供服务:猴 猕猴 猕艺 猕戏 猕猴养殖 出售猕猴 猕猴出售 猕猴购买 猕猴表演 新野猕猴 河南猕猴 新野县麒麟岗猕猴养殖场
豫ICP备09003622号